Site Overlay

COVID-19対策

世界各地で発生しているコロナウイルス感染流行に伴い、当店では日本フードサービス協会が定める衛生対策ガイドライン、および京都市保健当局の指導に基づき、感染予防対策を講じております。

最新の感染状況に照らし合わせながら、お客様および従業員の安全確保に十分に努めてまいります。またご来店いただくお客様にも、感染拡大予防へのご協力をお願いしております。

|店舗側の対策|

  • 全従業員に出勤前の検温を実施する
  • 発熱などの症状がみられる場合は就業させない
  • 感染した、あるいは濃厚接触者と疑わしき従業員が出た場合は、ただちに保健当局に通知し、当該従業員を欠勤・自宅検疫させる
  • 清掃、消毒、衛生管理を徹底する
  • 全従業員は、就業中マスクを着用する
  • 備品や什器をこまめに洗浄・消毒する
  • 出入り口にアルコール消毒液を設置する
  • 入店人数を制限する(店内のお客様は常時4組まで)
  • 飛沫拡散防止として、アクリル板を設置する
  • イートインはテラス席に限定する
  • レジ担当者は、会計のたびにカウンターやコイントレイを都度消毒する
  • 各種キャッシュレス決済に対応

 

|お客様へのお願い|

  • 必ずマスクを着けてご入店ください(店内にもご用意がございます)
  • ご入店の際にはアルコール消毒にご協力ください
  • 少人数でのご入店をお願いいたします
  • 各種キャッシュレス決済をご用意しておりますので、ぜひご利用ください
  • 感染が疑わしい場合は、ご来店をお控えください

 

お客様も従業員も安全かつ安心できるよう、十分に配慮してまいります。ご不便をおかけいたしますが、どうぞご協力くださいますようお願いいたします。

Scroll Up